Ristorante

ristorante, griglia e pizzeria

Ciclostazione Frattini propone una cucina che esalta il Made in Italy, unendo l’uso di prodotti del territorio, attenzione alla qualità delle materie prime, alle cotture e alla stagionalità, con l’obiettivo di realizzare ricette che esaltano i sapori di piatti familiari.

Un menù volutamente semplice mette in prima linea i grandi classici come Carbonara e Amatriciana, realizzati con passione e cura, alcune volte con sorprendenti rivisitazioni dello chef. Tra i secondi, serviti dal braciere a legna, proposte a base di carne (manzo, vitella, pollo e maiale), in diversi tagli e provenienti dai migliori allevamenti, servite con i contorni di stagione. Nel menù del ristorante anche gli hamburger, serviti al piatto oppure nel classico panino, realizzati con carne di manzo selezionata nei migliori allevamenti.

Dal mercato alla tavola

La Griglia

specialità alla brace cotte a regola d'arte

tagliata alla griglia

La cucina del ristorante si contraddistingue per una griglia superlativa. Le carni proposte sono accuratamente selezionate e sono numerose le proposte per tutti i gusti: manzo, vitella, pollo e maiale. C’è solo la scegliere il taglio e, per il manzo, la cottura. Tante anche le proposte di verdure grigliate.

Griglia

Salva

Salva

Prodotti del territorio

ricette semplici e ingredienti selezionati

La cucina di Ciclostazione Frattini si struttura sulla qualità degli ingredienti, che sono scelti con grande cura. Molti dei piatti sono realizzati usando solo prodotti selezionati e rinomati come la nostra mozzarella di bufala e il pane cotto a legna.

Ci piace oltremodo viziare i nostri clienti. Pane cotto a legna fatto in casa e dolci artigianali, deliziosi dessert da pasto oppure quelli che, su richiesta, potete far realizzare per occasioni speciali.