Il supplì, re degli antipasti romani Riso, ragù di carne e mozzarella filante. Semplicità e gusto di un fritto tipico della gastronomia romana 30 Agosto 2017 Leggi tutto
Curiosità intorno alle origini del cocktail Il lato creativo dell’aperitivo. Tra nomi fantasiosi dei drink e leggende, le origini e la diffusione dei cocktail nel mondo 21 Agosto 2017 Leggi tutto
Metti una sera, per un aperitivo a Monteverde… Una scelta sicura per un aperitivo in zona Monteverde. Numerosi cocktail anche analcolici e un menu Spritz dedicato 31 Luglio 2017 Leggi tutto
Crudi d’Italia, le qualità dei migliori prosciutti italiani Prosciutto crudo di Parma Zuarina e di Bassiano tra le eccellenze dei crudi d’Italia. Tecniche tradizionali e accurata selezione 19 Luglio 2017 Leggi tutto
La Burrata di Andria. La produzione casearia pugliese in tavola a Roma La Burrata di Andria: il formaggio fresco Igp a pasta filata, orgoglio della tradizione casearia pugliese 13 Luglio 2017 Leggi tutto
Un itinerario per i ciclisti di Portuense, Monteverde e Magliana Piste ciclabili a Roma, da via Frattini alla Ciclabile Tiberina percorsi sicuri per gli appassionati della bicicletta 6 Luglio 2017 Leggi tutto
I gonfiabili, giochi divertenti e sicuri Ristoranti per famiglie: bontà a tavola e giochi gonfiabili per la sicurezza e il divertimento dei bambini 29 Giugno 2017 Leggi tutto
Villa Bonelli ieri e oggi, da residenza privata a parco cittadino Tra Portuense e Magliana un’oasi verde, per bambini e adulti, in cui trascorrere il tempo libero 21 Giugno 2017 Leggi tutto
La migliore pizza con le alici a Roma. Impasto alla romana e alici di Cetara A tavola il sapore del mare nelle Alici di Cetara. Le migliori come condimento per la pizza e non solo. 15 Giugno 2017 Leggi tutto
Le verdure, ottime non solo per i vegetariani Verdure e ortaggi alla base di un menù per vegetariani e carnivori 9 Giugno 2017 Leggi tutto